Свердловские комсомольцы победили в околопарламентских чтениях

ком 4

9 декабря Избирательная комиссия Свердловской области провела интеллектуальную игру «Околопарламентские чтения». В мероприятии участвовали молодежные организации парламентских политических партий.

ком 3

Игра состояла из 3 раундов, каждый из которых был сложнее предыдущего. Участникам необходимо ответить на вопросы о современных политиках и зарубежных парламентах, угадать страну по отдельным сведениям о ней. Победителем становился тот, кто набрал максимальное количество баллов.

ком2

Команду Ленинского комсомола возглавлял первый секретарь Свердловского обкома ЛКСМ РФ, федеральный комсорг ЦК ЛКСМ РФ по УФО Денис Курочкин. «Мы в очередной раз доказали, что коммунистическая молодёжь является наиболее эрудированной и организованной. Сплочённость и коллективизм - одни из важнейших качеств, которые мы унаследовали от героического советского поколения. Благодарим Избирательную комиссию за организацию данного мероприятия, ждём приглашения на другие игры», - поделился после мероприятия Денис.

ком 6

Поздравляем команду комсомольцев-победителей.