НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ
ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект
Федерального закона, чтобы вернуть жилье
тысячам россиян
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

детский конкурс

Свердловское отделение КПРФ совместно с Интернет-ресурсом «Россия –Сегодня» организует традиционный V Международный детский литературный конкурс  «Что я знаю о советской эпохе». Тема этого сезона: «Великая Октябрьская социалистическая революция: революция или переворот?». Возраст участников от 9 до 17 лет. Принимаются  работы в различных литературных жанрах (проза, стихи, очерки, критика, и т.д.) до 10 апреля 2021 года.

IMG 20200728 WA0008

Первый секретарь местного отделения КПРФ в Арти Климов Геннадий Михайлович с товарищами возложили цветы к памятнику революционерам. На этом месте 26 июля 1918 года были растерзаны 26 артинских революционеров.

B9B5F825 BE09 4CAD A52F E80A3841034F

30 лет назад, 12 июня 1990 года, первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР, утверждавшая верховенство республиканских законов над законами СССР и раздел общенародного достояния. Это был ещё один шаг к реставрации капитализма в России и уничтожению первого в мире социалистического государства – СССР.