10 шагов к власти народа. программа кпрф

df4313 lenin avrora

21 января исполнилось 98 лет со дня ухода из жизни Владимира Ильича Ульянова (Ленина). В этот день скончался гениальный мыслитель, основатель Коммунистической партии в России и Советского государства.

На днях депутат ЕГД от КПРФ Роман Ступников принял участие в программе на ОТВ, где обсуждали вопрос – стоит ли сносить памятник В.И.Ленину на площади 1905 года в Екатеринбурге.

21 января 1

Завтра, 21 января 2022 года, пройдет возложение цветов в день памяти В.И.Ленина. Торжественное памятное событие состоится в Екатеринбурге в 12:00 на площади 1905 года. Прибыть могут все, кто чтит память и великое наследие Вождя мирового пролетариата. 21 января 2022 года будет 98 лет со дня смерти В.И.Ленина.

Компартия в Советском Союзе была не просто партией, а системой управления. Неудачная попытка ее реформировать и стала одной из причин развала СССР, подчеркнул Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.  В рамках проекта «30 лет без СССР» лидер коммунистов рассказал Владимиру Соловьеву о том, что привело к событиям 1991 года, и о том, какое будущее ждет современную Россию.