Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ
ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект
Федерального закона, чтобы вернуть жилье
тысячам россиян
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Общество

Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ, депутат ЗССО Александр Ивачев вернулся со встречи с руководством РЭК. Комментарии излишни, просто цитируем пост Александра Ивачева в социальных сетях. "Вернулся со встречи с главой РЭК и до сих пор нахожусь под впечатлением! Такое ощущение, что чиновники проводят не замеры нормативов ТКО для населения, а суперсекретную спецоперацию.

с7

Проблема с Серовским моргом назревала давно. Очень давно. Два года назад закрыли морг в Новой Ляле, куда свозили тела со всех окрестных поселений. Общественные активисты собрали 400 подписей жителей Новолялинского и Верхотурского городских округов против его закрытия. Не помогло. Жителям предложили транспортировать тела в Серов за 60+ км.

рэк

Депутаты от КПРФ вместе с общественным движением «Стоп-Тариф» уже полтора месяца буквально охотятся за информацией когда, где и по какой методике будут проводить перезамеры объемов ТКО в Свердловской области. В ответ на депутатские запросы в Министерство ЖКХ и РЭК получаем пустые отписки: «еще неизвестно», «включить в рабочую группу не можем», «встретиться не к можем», «информация будет позже» и т.д. А в это время в Нижнем Тагиле местная администрация вчера объявила о старте перезамеров

стоп тариф

Прошло первое собрание общественного движения «Стоп-Тариф». Утвердили цели и задачи, дальнейшую стратегию деятельности. Активисты настроены решительно, мусорная реформа длится уже почти два года, но до сих пор никаких изменений, кроме завышенной платы за вывоз ТКО. Годом ранее КПРФ уже вынудила снизить ставки на вывоз ТКО ЕМУП «Спецавтобаза», на очереди норматив объемов. С чем в ближайшее время мы и начнем работать.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: