Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Общество

61EB2689 49C1 4038 8EE5 085CB286093F

Ежегодные поздравительные мероприятия стали доброй предновогодней традицией для свердловских коммунистов. Главными получателями подарков стали ребята из многодетных, малообеспеченных семей, дети с инвалидностью.

52718CBF 5FF8 45BB AA0D 9BF29FEA9C96

Недавно к белоярским коммунистам обратились представители общественной организации «Межрегиональный союз инвалидов локальных войн и боевых конфликтов» с просьбой о помощи. В селе Черноусово живет ветеран Чеченской войны. Во время боевых действий он потерял обе ноги.

чудо 5

Декабрь для свердловских коммунистов стал поистине месяцем добрых дел. Еженедельно приходили новости от местных отделений о проделанной работе. В этой статье рассказываем о двух светлых событиях, которые случились на севере Свердловской области.

danger 6

Лидер фракции КПРФ в ЗССО Александр Ивачев обратился к Губернатору с просьбой допустить на рабочие места тех, кто был отстранен от трудовой деятельности из-за отсутствия QR-кода. В своём депутатском запросе Александр Ивачев отмечает, что решение о послаблении режима в ТЦ было явно принято для поддержки бизнеса, но тысячи свердловчан, оставшиеся без работы из-за ограничений, куда больше нуждаются в возможности продолжать свою трудовую деятельность, чтобы иметь средства к существованию.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: