НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ
ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект
Федерального закона, чтобы вернуть жилье
тысячам россиян
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

23963BD8 8A30 4094 BE38 11F2957FED5F

Статья Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова.

В конце октября Государственная Дума рассмотрит подготовленный правительством проект федерального бюджета на 2021-2023 годы. Мы обсуждаем этот документ в крайне сложной обстановке. На фоне пандемии коронавируса резко обострилась политическая напряженность во всем мире. Очень неспокойно и в непосредственной близости от наших границ.

Несмотря на то, что Сергей Георгиевич вынуждено покинул пост Губернатора Иркутской области, на него продолжается давление со стороны СМИ. Кроме того, в последнее время правоохранительные органы превращаются в политическую дубинку, что на наш взгляд недопустимо!

Комментарий Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова о встрече с Президентом РФ В.В. Путиным. Встреча прошла 6 октября 2020 года в режиме видеоконференции.

9E8543EF 9F06 4E24 976B 99F09CA8552E
КПРФ выдвинула кандидатов на довыборы в думу Екатеринбурга. По 9 округу (Ленинский район) идет Виталий Ряписов (экономист по снабжению, первый секретарь Ленинского райкома партии), по округу №3 (Верх-Исетский район)  Ольга Прожерина (председатель движения «Родительский отпор», преподаватель.