Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
Выборы в Законодательное собрание Свердловской области. Наши кандидаты
красные в городе
Свердловские коммунисты защитили жителей Уктуса от сноса частного сектора
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Рабочий фронт

исток 1

В поселке Большой Исток Свердловской области 400 работникам ЗАО «Завод элементов трубопроводов» (ЗЭТ) задолжали зарплаты на общую сумму 39 млн рублей. Люди обратились в КПРФ за помощью. С ними встретился лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев и руководитель Горконтроля КПРФ Руслан Камалетдинов. 

К руководителю Горконтроля КПРФ Руслану Камалетдинову обратился трудящийся завода керамических изделий за помощью. Ему не выплатили зарплату и уволили за то, что он стал инвалидом. 

Одна из главных бед, которую оставила Хакасии прежняя единоросская власть – это проблема государственного долга. Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин сообщил, что после 5 месяцев работы нового главы республики, коммуниста Валентина Коновалова, долговая нагрузка сократилась в полтора раза

23 марта в Нижнем Тагиле прошел митинг «В защиту социально-экономических прав граждан». Организатором выступило местное отделение КПРФ и ЛКСМ РФ. Стоит особо подчеркнуть, что в 2012 г. этот крупный индустриальный город демонстрировал высокую степень лояльности в действующей власти. Теперь же по масштабу протестов Нижний Тагил сопоставим с Екатеринбургом, а зачастую и превосходит областной центр.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: