НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ
ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект
Федерального закона, чтобы вернуть жилье
тысячам россиян
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Рабочий фронт

Одна из главных бед, которую оставила Хакасии прежняя единоросская власть – это проблема государственного долга. Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин сообщил, что после 5 месяцев работы нового главы республики, коммуниста Валентина Коновалова, долговая нагрузка сократилась в полтора раза

23 марта в Нижнем Тагиле прошел митинг «В защиту социально-экономических прав граждан». Организатором выступило местное отделение КПРФ и ЛКСМ РФ. Стоит особо подчеркнуть, что в 2012 г. этот крупный индустриальный город демонстрировал высокую степень лояльности в действующей власти. Теперь же по масштабу протестов Нижний Тагил сопоставим с Екатеринбургом, а зачастую и превосходит областной центр.

Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачёв от имени Свердловского обкома КПРФ пригласил Министра энергетики и ЖКХ Николая Смирнова на митинг, посвященный проблемам реализации мусорной реформы в Свердловской области. По словам Александра Николаевича, участие Министра в мероприятии будет крайне актуальным. Напомним, митинг состоится на площади Обороны в это воскресенье в 12:00.

До недавнего времени работникам ООО «НПП «Ресурс» грозило повальное сокращение, а над производством нависала опасность скоропостижного закрытия. Причина тому - банкротство. При этом распродавать имущество предприятия начали, не дожидаясь окончания следствия по делу о преднамеренном банкротстве.

Профсоюз «Солидарность» основанный в 2010 году в Нижнем Тагиле за шесть лет своего существования столкнулся с систематическими нарушениями трудового законодательства.