Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Экономика

     Свердловские коммунисты уже не первый год ведут вопрос поддержки обманутых пайщиков кредитно-потребительских кооперативов Свердловской области. Жертвы одного из них под названием «Содействие», что в Каменске-Уральском пытаются отстоять вложенные в средства в суде на протяжении длительного времени. Об этом  9 июня на канале «Красная линия» рассказал журналист Максим Скороходов в специальном репортаже «Кооперативное воровство федерального масштаба».

Единороссы Свердловского Заксобрания в угоду застройщикам лишили депутатов городской думы Екатеринбурга права обсуждать и утверждать изменения в Правилах землепользования и застройки (ПЗЗ).

гордума екб

Вчера состоялось заседание Екатеринбургской городской Думы. Самым обсуждаемым вопросом стал «Об утверждении Правил землепользования и застройки города Екатеринбурга», где в проект решения вошло предложение о перезонировании участка на ул. Проезжей и пос. Калиновка. 

KMO 147088 00236 1 t218 162805

В Государственную Думу внесен проект закона о выходе России из Всемирной торговой организации (ВТО). Дата его рассмотрения пока не определена. Но я убежден, что оно должно состояться в самое ближайшее время. Запад разжег беспрецедентную политическую и экономическую войну против нашей страны. И мы обязаны немедленно разорвать отношения с организацией, которую он использует для подчинения экономики суверенных государств своим интересам. 

Завтра в Екатеринбурге проезд на общественном транспорте вырастет до 32 рублей. На днях в эфире ОТВ лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев обсудил это со специалистами - чиновниками городской администрации, руководителями ЕМУП "Гортранс" и представителями частных перевозчиков. Дискуссия на многое пролила свет. Смотрите краткую выжимку самого интересного 

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: