Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

КПРФ – ЗА КОНСТИТУЦИЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ И НАРОДОВЛАСТИЯ. ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КПРФ
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
Ельцин-центр предложили выставить
на продажу для покрытия
дефицита бюджета Свердловской области
В России утвердили план
новой приватизации
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Ленин-Сталин-Победа! Бессмертный полк под Красным стягом

F21C7F67 22C4 4BEC B659 F105C69888F8

Друзья! В канун 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне обращаемся к соотечественникам – гражданам России и нашей общей Родины – СССР. Призываем всех возвысить голос в защиту исторической правды и справедливости, почтить память наших отцов и дедов, спасших мир от коричневой чумы. В годы лихих испытаний они отстояли свободу и независимость нашей Родины. Вернувшись с фронтов войны, они стремительно подняли свою Советскую Отчизну из военных руин к космическим высотам.

75 лет Великой Победы народов СССР на нацистской Германией и милитаристской Японией – особая дата. Мы непременно отметим её, не взирая на все трудности и проблемы. Мы сделаем это, помня, как победу всемирного значения обеспечили мужество и монолитность советского народа, героизм бойцов Красной Армии, грандиозные успехи ленинско-сталинской модернизации, организующая роль Советской власти и большевистской партии. Призываем всех активно поддержать акцию «Ленин-Сталин-Победа!» и уверенно встать в ряды Бессмертного полка под Красным стягом. 

В эти дни мы вывесим в окнах своих домов алые полотнища – главные символы Победы. Бережно сохраняя семейную память о героях, мы сделаем свои фотоснимки с их портретами, чтобы опубликовать их интернет-изданиях и социальных сетях. Участников онлайн-шествия Бессмертного полка под Красным стягом увидит весь мир. Свято храня верность тем, кто разгромил фашистский рейх и японских самураев, мы низко поклонимся их подвигу и поклянёмся беречь правду о священной войне.

В рамках акции «Ленин-Сталин-Победа!» у вас есть возможность подготовить и представить общему вниманию ваши фото-, видео- и литературно-публицистические материалы о своих близких – ветеранах Великой Отечественной, тружениках тыла, «детях войны». Направляйте их в редакцию сайта ЦК КПРФ по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Лучшие работы будут предложены для публикации на интернет-сайтах KPRF.RU и телеканала «Красная линия», в газетах «Правда» и «Советская Россия», в других газетах, журналах, интернет-изданиях.

Для участия в онлайн-шествии Бессмертного полка в ходе акции «Ленин-Сталин-Победа!» поступите следующим образом:

  1. Разместите на личной странице в социальных сетях (Одноклассники, ВКонтакте, Instagram, Facebook или Твиттер) своё личное либо семейной фото с портретом родственника – ветерана Великой Отечественной войны или труженика тыла. Добавьте хэштеги: #ЛенинСталинПобеда и #СталинскийПолк. По данным хэштэгам организаторы акции найдут ваши фотоснимки и разместят их на официальном сайте ЦК КПРФ.
  2. Предоставьте информацию о родном вам Герое по предложенной ниже форме. Укажите фамилию, имя и отчество Ветерана, его место рождения (по возможности: город/село/деревня). Сфотографируйте себя, свою семью с портретом Героя и загрузите в форму.
У вас есть возможность использовать как один из двух, так и оба способа участия в онлайн-шествии Бессмертного полка под Красным стягом. Уже в ближайшие дни в раках акции «Ленин-Сталин-Победа» мы начнем публиковать ваши фотографии на сайте ЦК КПРФ.
 

 

 

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: