Встреча А.Ивачева и Н.Бондаренко с жителями в Серове

серов 1

В Серове состоялась встреча кандидата в губернаторы Свердловской области от КПРФ Александра Ивачёва с жителями города. Поддержать главного коммуниста Урала приехал известный общественный и политический деятель, автор YouTube канала «дневник депутата» Николай Бондаренко. Мероприятие прошло в ДК «Металлург».

серов 2

Среди серовчан встреча вызвала большой резонанс, в актовом зале дворца культуры собрался полный зал, что говорит об их желании понять, что происходит в нашей области на самом деле.

серов 3

В ходе мероприятия прозвучало много острых вопросов, касающихся жизни и развития города. Жители констатировали развал системы допобразования школьников, нищенские зарплаты, запустение детского спорта, превращение почты в супермаркет, постоянный приток мигрантов в город.

серов 4

Особое внимание серовчане обратили на ситуацию с медициной, которая находится в ужасающем состоянии. По их словам, её просто нет. При этом бездействует главврач ЦГБ. Власть на это никак не реагирует. Серовское отделение КПРФ вместе с жителями собрало 4000 подписей за отставку главврача местной больницы.

серов 5

Кандидат в губернаторы Александр Ивачёв отметил, что многие озвученные проблемы можно решить только на федеральном уровне, но глава региона должен проводить свою политику, направленную на защиту интересов земляков.

серов 6

Николай Бондаренко заверил серовчан о необходимости перемены (в рамках закона) власти, чтобы она реально, а не декларативно отражала интересы тружеников. Инструмент один – выборы. Не надо ждать, что придёт кто-то и всё изменит. Напротив! Сами россияне должны заявить о своём несогласии с действиями и решениями «Единой России» и нынешнего правительства как на федеральном, так и на региональном уровне.

серов 7

КПРФ в отличие от других партий знает, какие решения потребуются, чтобы реализовать мнение большинства. Даже в рамках нынешнего буржуазного законодательства губернатор имеет возможность повлиять на ситуацию в области.

серов 8

Дорогие земляки! От вашего голоса, от вашей инициативности зависит будущее нашего региона. Власть пытается нас убедить в том, что голосование ничего не решает. Это не так!

серов 9

В это воскресенье важно каждому прийти на избирательные участки и проголосовать за будущее Свердловской области, выбрать своего губернатора.

11 сентября - пришло время вернуть область свердловчанам!

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ