Визит депутата Заксобрания от КПРФ Т.М. Исакова в Красноуральск

исаков краснотурьинск2

30 июня 2022 года депутат Законодательного Собрания Свердловской области от фракции КПРФ Исаков Тарас Мамаджанович посетил г. Красноуральск и принял участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню участников боевых действий, отмечаемый 1 июля 2022 года.

В ходе своего визита Т.М. Исаков почтил память и возложил цветы к памятнику, на котором нанесены слова «Мы выполнили свой долг...», воздвигнутому участникам войны - Красноуральцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945г.г., к Стелле воинской доблести и самоотверженному труду Красноуральцев  1941-1945г.г.

исаков краснотурьинск 6

Встретился с военнослужащими Росгвардии, среди которых - обладатель «Крапового берета», символа доблести, отваги и чести военнослужащего. К слову Тарас Мамаджанович сам является обладателем Крапового берета, кавалером пяти  боевых наград за мужество и героизм, проявленных при защите территориальной целостности нашего государства, обеспечения общественной безопасности граждан. Поинтересовался условиями их службы, выслушал и взял на заметку высказанные в ходе беседы волнующие их вопросы.

исаков краснотурьинск4

Посетил Красноуральское общество инвалидов, при встрече с руководством выслушал их, совместно обсудили положение дел, вручил подарки детям общества инвалидов.

исаков краснотурьинск 8

На открытой площадке, у Вечного огня и памятника участникам боевых действий в Афганистане и Чечне, погибшим при исполнении своего воинского долга, Тарас Мамаджанович провел приём жителей города,  ответил на заданные вопросы,  записал обращения, по которым требуется принятие решений в рамках полномочий депутата.  В каждой местности они разные, и определяются, исходя из местных условий. Совместно с жителями города, представителями общественных организаций  ознакомился с достопримечательностями и памятными местами г. Красноуральска.

Вместе с секретарём местного отделения КПРФ Александром Пузаковым принял участие в мероприятиях с активом местного  отделения КПРФ, в ходе которых Тарас Мамаджанович отметил, что ход событий развертывается стремительно и быстро, время лишь подтверждает точность анализа, верность выводов и перспективность программных предложений КПРФ.

Обратил внимание присутствующих на то, что многие последние годы КПРФ настойчиво требовала смены курса, победы над бедностью, преодоления социального раскола, защиты духовно-нравственных ценностей, перехода к политике созидания и развития нашей страны.

Прекращение капиталистической вакханалии - единственное условие сохранения суверенитета России и её выживания. Альтернативой грозящей катастрофы может быть только социалистическое возрождение.

Отметил, что специальная военно-политическая операция России на Украине имела цель избежать худшее. Не позволила неонацистам нанести мощный военный удар по Донбассу. Были сорваны планы задействовать с этой целью отмобилизованную и зомбированную бандеровской пропагандой ударную группировку, оснащённую западным оружием. Высветились тектонические сдвиги в расстановке сил на мировой арене. КПРФ поддержала эту операцию. Ненависть к нацизму, братские чувства к украинскому народу - решающие условия поддержки действий Вооружённых Сил России  и всех участников операции.

исаков краснотурьинск 67

Нацелил актив и сторонников КПРФ на корректное формирование общественного мнения и разъяснение  каждому гражданину Свердловской  области положений Программы и позиции КПРФ по злободневным вопросам, затрагивающим интересы большинства граждан. В каждой местности они разные, и специфика работы будет определяться активом партии, исходя из местных условий.

Выражение мнений по тем вопросам общественной жизни,  которые затрагивают непосредственно интересы большинства граждан на местах и доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти, органов местного самоуправления.

Координация действий на местах в интересах целей и задач выборного периода, проведения в жизнь  предвыборной Программы КПРФ, предвыборной Программы нашего кандидата в Губернаторы Свердловской области  и наказов избирателей.

Подчеркнул - деятельность  членов партии и её сторонников должна быть направлена   на такую работу, чтобы  массы поняли невозможность сохранения старых, ныне действующих, порядков и проявили готовность поддержать авангард - КПРФ путём собственного опыта, имели возможность выдвинуть такие способы борьбы и такие формы организации, которые бы облегчили на опыте распознать правильность лозунгов КПРФ.

Призвал помнить:  Стратегическая цель - построение в России социализма XXI века.  КПРФ за мирный переход к социализму.

исаков краснотурьинск3

Текст подготовил Белоногов Петр Иванович