ОБМАНУТЫЕ ПАЙЩИКИ КРЕДИТНО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Только объединившись мы сможем сдвинуть решение проблемы с «мертвой» точки!

Обманутые пайщики уже два года безуспешно стучатся в двери чиновников. Недавно они в очередной раз обратились к Губернатору в надежде быть услышанными. Но пока только КПРФ помогает жертвам финансовых мошенников. И неспроста. За плечами у КПРФ успешный опыт решения проблем обманутых дольщиков. Поэтому 11 сентября 2021 года в 12-00 часов в помещении Свердловского областного отделения КПРФ (адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а) пройдет общеобластное собрание обманутых пайщиков кредитно-потребительских кооперативов.
Цель собрания – создать областное движение обманутых пайщиков КПК, которое объединит в себе обманутых пайщиков всех кредитно – потребительских кооперативов Свердловской области. В перспективе мы сможем вывести эту проблему на федеральный уровень и заставим власть обратить на проблему обманутых пайщиков КПК должное внимание.
В собрании примут участие депутаты государственной Думы, Законодательного собрания, городской Думы от КПРФ и тд.
Нам необходимо объединиться! Чтобы собрание состоялось, нужно максимально собраться всем вместе 11 сентября 2021 года в 12-00 часов.
Об участии в собрании просьба заранее сообщить по номеру телефона 89030864484 (Руслан Камалетдинов – юрист областного отделения КПРФ).
Для участников с области региональное отделение КПРФ готово оплатить стоимость проезда до г. Екатеринбург и обратно.
Просим всех пострадавших от действий КПК откликнуться и до встречи!

На видео вы можете своими глазами увидеть, как прошел прием обманутых пайщиков в приемной Губернатора.

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ