Коммунисты Лесного провели серию одиночных пикетов против произвола ЖКХ

MyCollages

Коммунисты Лесного провели серию одиночных пикет против произвола в сфере ЖКХ.

В частности, члены КПРФ и Ленинского комсомола выступили против:

— завышенных тарифов по обращению с ТКО (плата за мусор). За сентябрь лесничанам пришли платежки с тремя нолями. Якобы, у всех жителей Лесного долг по этому платежу, даже у тех, кто исправно платит по счетам. Мы изначально были против мусорной реформы и требуем ее отмены! На данном этапе необходимо бороться с тарифами. Этим активно занимается общественная организация «СТОП ТАРИФ» (подробности по тел. 8-800-500-87-02);

— в последнее время запах и качество горячей воды в Лесном и Нижней Туре неудовлетворительное. Администрация провела аж 3 «срочных совещания», а воз и ныне там. Проблемы поставщика и халатность чиновников заставляет страдать целый город! Коммунисты считают, что поставщик должен немедленно устранить все проблемы, ведь граждане платят достаточно высокие тарифы за горячую воду, а Администрация должна проследить, чтобы был проведён ЧЕСТНЫЙ ПЕРЕРАСЧЕТ за время неудовлетворительного качества горячего водоснабжения.

MyCollages 2

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ