Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Сделаем выборы честными!

9C8B8623 6760 40B3 B7A9 0C3E99A073C1

Дорогие свердловчане, мы живем в одной из самых богатых областей России. Но большинство семей этого не ощущает. Виной тому политика «Единой России». Отоптимизированная медицина не справляется с ковидом: не хватает врачей и оборудования. Некогда успешные промышленные предприятия лежат на боку. Денег у муниципалитетов не хватает даже на ремонт школ и детских садов. Государственный долг Свердловской области превысил 115 миллиардов рублей. Это больше, чем у Москвы и Санкт-Петербурга вместе взятых. Только на проценты коммерческим банкам в 2021 году регион, то есть мы с вами, заплатим 8,5 миллиардов рублей! Всё это следствие антинародной политики партии власти, которой в Законодательном Собрании противостоит только КПРФ. В этом легко убедиться, посмотрев голосования депутатов по ряду законов в Законодательном Собрании Свердловской области.

19 сентября состоятся выборы не только в Государственную Думу, но и в Законодательное Собрание Свердловской области. КПРФ идет на выборы большой командой. В наших списках вы не увидите олигархов и чиновников, владельцев управляющих компаний и звезд шоу-бизнеса. Зато вы увидите честных людей, работников крупнейших заводов, врачей и учителей. Вы увидите настоящих советских милиционеров и военных, вы увидите десятки действующих народных муниципальных депутатов, которые каждый день борются за ваши права.

Коммунистическая партия отлично знает, что сделать, чтобы существенно улучшить состояние Свердловской области и её жителей. 

Поэтому сегодня мы подготовили целоую армию наблюдателей от КПРФ, чтобы сделать выборный процесс честным и прозрачным. Памятку  о том, что важно обязательно знать наблюдателю, скачать  вы можете здесь

 

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: