Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
Выборы в Законодательное собрание Свердловской области. Наши кандидаты
красные в городе
Свердловские коммунисты защитили жителей Уктуса от сноса частного сектора
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Состоялось финальное заседание ЗССО созыва 2016-2021 годов

 

490E654F 29FB 4756 A583 8F8BB613790B
Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ЗССО Александр Ивачев подвёл итоги работы областного парламента созыва 2016-2021 годов: "Сегодня состоялось финальное заседание Законодательного Собрания, на котором прозвучало много бравурных речей о достижениях и пользе, которую принесли депутаты жителям Свердловской области.
Мне же хочется вспомнить о том, что этот созыв ЗССО одобрил повышение пенсионного возраста и отменил прямые выборы в Екатеринбурге. Депутаты седьмого созыва поддержали обнуление полномочий президента и приняли закон о реновации. Единороссы протащили решение о выделении 10 бюджетных миллиардов на строительство конгресс-холла, который после возведения тут же стал «МТС Live Холлом». Более того, они всадили десятки миллиардов в подготовку никому не нужной Универсиады и вкопали 3 миллиарда в пустырь «Титановой долины».

В результате у областного бюджета не хватило денег для того, чтобы остановить оптимизацию образования и медицины. Не хватило средств на поддержку «детей войны», на компенсацию дошкольного образования для многодетных семей, на ежемесячные пособия для детей-инвалидов и т.д. и т.п. Наша область оказалась в долговой яме глубиной в 114 миллиардов рублей. Это больше, чем у Москвы и Санкт-Петербурга вместе взятых.

Так что нет, дорогие товарищи! Гордиться нечем! Остается лишь надеяться, что новый созыв думы будет работать на людей, а не против них…"

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: