Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
Выборы в Законодательное собрание Свердловской области. Наши кандидаты
красные в городе
Свердловские коммунисты защитили жителей Уктуса от сноса частного сектора
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Снимайся с выборов или потеряешь работу! Беспредел в Красноуфимске

Учителю музыки в детском саду №10 г. Красноуфимска угрожают увольнением и потерей дохода за участие в выборах от КПРФ в местную думу. Разговор музыкальный работник записала на диктофон, где заведующая детским садом прямым текстом заявляет об указании Главы города и перечисляет все последствия, которые ждут Светлану Позднякову, если она будет баллотироваться от КПРФ. 

Лидер свердловских  коммунистов Александр Ивачев потребовал немедленной встречи с Главой Красноуфимска Михаилом Коневым, сообщив следующее:

 «За годы работы в Свердловской области мы много раз сталкивались с административным давлением на кандидатов от КПРФ. Но никогда оно не было таким открытым и циничным.

Сегодня заведующая красноуфимского детского сада №10 Екатерина Соломенникова вызвала преподавателя музыки Светлану Позднякову на беседу в связи с её участием в выборах. И напрямую высказала ультиматум: или ты отказываешься от избирательной кампании в рядах КПРФ, или мы срезаем тебе зарплату. Шантаж был настолько циничный, что в ход пошли доводы про малолетних детей и невыплаченный банковский кредит нашего кандидата.

Надо отдать должное, Светлана Борисовна стойко выдержала наезд и открыто заявила о том, что не будет отказываться от участия в выборах даже под угрозой увольнения.

В этой ситуации самое страшное то, что заведующая садом, не стесняясь, говорила о том, что указание давить и угрожать своему работнику она получила от руководства города Красноуфимска.

Считаю произошедшее позором власти и опаснейшим прецедентом для нашего региона. Такие факты необходимо публично вскрывать и выжигать каленым железом. При этом я против того, чтобы стрелочником стала заведующая детским садом Соломенникова. Мы отлично понимаем, что они лишь выполняла распоряжения сверху.

В связи с этим я требую немедленной встречи с главой Краснофимска Михаилом Александровичем Коневым для того чтобы убедиться в том что, местными властями не будет оказываться давление и влияние на процедуру волеизъявления граждан, а также на нашу команду КПРФ во главе с Андреем Баженовым.

Аудиозапись беседы с угрозами прикладываю ниже. Послушайте, такого в Свердловской области я ещё не встречал.»

Официальное письмо первый секретарь Свердловского обкома КПРФ уже направил Главе Красноуфимска

письмо Ивачева

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: