Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ
ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект
Федерального закона, чтобы вернуть жилье
тысячам россиян
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Кандидат в депутаты от КПРФ в думу Сысерти

FD4D4284 E335 4375 A8C3 642C03D78CCA
Дорогие друзья! Я прекрасно помню, как во времена моей юности Сысертский городской округ был территорией с развитым сельскохозяйствен-ным производством. Жители нашего района были уверенны в завтрашнем дне. Они знали, что каждому будет обеспечена и крыша над головой, и отличное образование, и качественное бесплатное лечение. В те времена, у колхозника был покос, обеспечивавший его сеном, была доступна бесплатная ветери-нарная служба! Каждый мог получить профессию и работу, а жилье для работников строилось не за счет ипотеки, а за счет предприятия! Все это было возможно, потому что у нас была Советская власть! Мы все чувствовали себя товарищами. Делали общее дело.
Именно этот порядок вещей я собирался защищать, вступая в ряды вооруженных сил в 1986 г. Служба затянулась почти на 10 лет. И когда вернулся домой после участия в контртеррористической операции в Чечне, то увидел совсем другой мир.
В этом мире мы, жители Сысертского района, живем в состоянии большой нужды и большой неопределенности. Выживаем каждый сам по себе. А все потому, что проснувшись утром, можем узнать, что земля под нашим домом и поле оказалась в руках нескольких господ-«помещиков».
И ведь нельзя сказать, что у накопившихся проблем нет решения. КПРФ давно разработала программу комплексного развития села, но партия власти тормозит любые позитивные начинания. Значит, мы с вами должны идти во власть и менять эту политику.
Достойная заработная плата! Не поедут молодые и перспективные специалисты работать на село до тех пор, пока условия жизни там не будут соответствовать городским. Значит нужно заставить Сысертскую городскую администрацию разработать комплексный план развития села. Новые рабочие места в сельской территории. Необходимо заняться ремонтом дорог. Автобусное расписание должно быть согласовано с жителями и быть бесперебойным т.к. многие ездят на работу и зависят от стабильного графика автобусов.
Дорогие друзья, 13 сентября 2020 г. состоятся довыборы в Сысертскую городскую думу. Для нас это шанс заставить власть действовать в интересах простых жителей села, реализовать закрепленное в Конституции право на достойную жизнь и комфортную окружающую среду. Добиться этого мы сможем, если проведем в думу коммунистов – людей из народа!

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: