Благотворительные акции свердловских коммунистов в новогодние праздники

E7949DF9 A9D8 456E 8488 0456B52D9C9B

Свердловские коммунисты в новогодние каникулы провели активную благотворительную деятельность и устроили уральцам настоящий праздник.

Депутаты Законодательного Собрания Свердловской области от КПРФ направили больше сотни подарков для детей из малоимущих и многодетных семей в города и села Свердловской области. Их вручили ребятам наши товарищи из местных отделений КПРФ.

6077AF94 3ED5 478A 83EB BB2AAA0906FE

В Каменске-Уральском Дед Мороз, вышагивая по местным заснеженным улочкам, поздравлял жителей с праздником и раздавал памятные подарки от КПРФ – яркие календари на 2021 год. А в селе Колчедан каменские коммунисты провели новогоднее представление для детей. Член КПРФ Дмитрий Карпов в костюме Деда Мороза поздравил малышей и вручил им сладкие подарки от партии.

53BAD5B7 8737 4AEB A0A6 2067A97CE1F8

В Сосьве первый секретарь местного отделения КПРФ Евгений Постников поздравил от имени Коммунистической партии детские образовательные учреждения и организовал благотворительную акцию для детского дома из посёлка Восточный, о чем мы уже писали ранее.

B037CAA6 2B1F 42DC B768 4B7BD12C279E

А наш товарищ из Белоярского местного отделения КПРФ Марина Халилова организовала крупную благотворительную акцию для детей из семей с неблагополучным материальным положением. На ее призыв откликнулось много простых жителей, и вместе с товарищами они сформировали под каждого ребёнка индивидуальные подарки с развивающими играми, книгами, канцелярскими принадлежностями и многим другим. Дед Мороз и Снегурочка посетили 24 семьи и вручили уникальные подарки 63 ребятам.

Вот так ярко и уверенно свердловские коммунисты вошли в новый 2021 год! Пусть он пройдёт успешно для каждого из нас и всей нашей любимой Родины!

8EFF7B16 6958 486C 9280 249C83377D9C

F00A731B 4C3A 4EDC 8CCF 76D8E0B5488A