КПРФ провела мотокросс в Реже

10 сентября в селе Черимисском прошёл 37-й ежегодный мотокросс,организованный режевским местным отделением КПРФ. Команда КПРФ под руководством Олега Першина заняла первой место в общекомандном зачете, тем самым сделав отличный подарок ко дню рождения главного организатора и вдохновителя соревнований, первого секретаря режевского местного отделения партии Алаксандра Петровича Першина.

В заезде мотоциклов коляской уверенную победу одержали мастера спорта РСФСР братья Зыряновы (г. Ирбит). В соревновании мотоциклов с объемом 125 см. куб. не было равных кандидату в мастера спорта Юрию Большедворову (г. Каменск-Уральский), в борьбе юниоров на мотоциклах с объемом 85 куб. см. – Илье Голендухину из г. Режа.

Призовой фонд мероприятия составил 80 тыс. рублей. Свой вклад в его формирование внесли как предприниматели, так и Свердловский областной Комитет КПРФ.

От лица Свердловского обкома партии сердечно поздравляем Александра Петровича Першина с днём варенья и напоминаем, что «байк любит ласку, чистоту и смазку».

Автор: Пресс- служба Свердловского обкома КПРФ