В Верхней Туре провели митинг по проблемам ЖКХ.

14 декабря 2015 года в Верхней Туре на городской площади состоялся митинг организованный местным отделением КПРФ по проблемам жилищно-коммунальной сферы. Целью митинга было привлечь внимание властей к проблемам ЖКХ, выразить общественное мнение жителей города в поддержку инициатив КПРФ. В митинге приняли участие около 200 человек.

Первый секретарь отделения Маргарита Николаевна Чуйкина, обратила внимание на то, что в отделение КПРФ обращается очень много жителей по проблема жилищно-коммунальной сферы. Это и оплата капитального ремонта, плата за отопление, начисления за места общего пользования. Также в своем выступлении она отметила, что «практически мы все стали заложниками российской пирамиды ЖКХ, системы направленной на банкротство граждан, частные компании дурят нас, повышая тарифы на услуги ЖКХ, результаты внедрения Жилищного Кодекса - развал системы ЖКХ, резкое обнищание народа».

Далее выступили Елена Бржзинская с требованием создать при администрации города муниципальную кампанию отвечающую за ЖКХ. От имени жителей выступила Камаева Т.П., Белоусова Н.И..
    Насырова Г.А. в своем выступлении озвучила вопрос к администрации города, почему в мкрн «132-133 квартал» дома не признают аварийными.
    Дедусь Л.А. поддержала выступающих и задала вопрос, как администрация Верхней Туры распределила денежные средства полученные грантом за эффективную работу.
    В конце митинга принята Резолюция:

Автор: Пресс-служба КПРФ