В Екатеринбурге прошла учеба-семинар председателей КРК местных отделений

20 декабря в новом помещении Свердловского обкома КПРФ прошла учеба-семинар председателей КРК местных отделений. Всего собралось более 80 человек, представляющих большую часть райкомов и горкомов Свердловской области.
С приветственным словом выступил Первый секретарь обкома А.Н. Ивачев. Он остановился на важности работы контрольно-ревизионных органов в деле партийного строительства, о задачах областного отделения на будущий год. После него с разъяснениями по последним Постановлениям Бюро обкома («О проведение социалистического соревнования среди местных отделений» и «О финансировании местных отделений») выступил секретарь обкома Э.Г. Мансуров. Далее партийную учебу вел Председатель КРК Свердловского областного отделения КПРФ В.П. Краснолобов. Кроме того, каждому участнику учебы-семинара была выдана брошюра, включающая в себя новые документы ЦК, ЦКРК, Комитета и КРК Свердловского областного отделения КПРФ.

Автор: Пресс-служба Свердловского ОК КПРФ