Путешествие в Москву вместе с «Надеждой России»

wvo01pqllN4

Всероссийский женский союз «Надежда России» подарил юной екатеринбурженке Полине Гилёвой путешествие в Москву.

Девочка побывала на благотворительном спектакле «Волшебная лампа Аладдина», который подготовили актеры столичного театра «Вишнёвый сад» по инициативе лидера Всероссийского женского союза «Надежда России», депутата Государственной Думы Нины Останиной.

В этом году мы уже встречались с семьей Гилёвых. Родители девочки оказались в непростой жизненной ситуации и обратились ВЖС «Надежда России» за поддержкой, которая и была им оказана. Маленькую Полинку помогли собрать в школу к 1 сентября, обеспечив всем необходимым. Теперь она – по-настоящему «партийный ребёнок».

nYkN7vFvUgg

В Москву Полина отправилась с мамой Ириной, а билеты им подарила депутат Екатеринбургской городской Думы от КПРФ, руководитель регионального отделения ВЖС «Надежда России» Виктория Ивачёва.

Но на этом подарки не закончились. Одна из активисток КПРФ своими руками изготовила две оригинальные куклы, которые создавались несколько месяцев специально для Всероссийского женского союза "Надежда России", которые символично нарекли добрым именем Наденька. Одну подарили Полине, другую юная екатеринбурженка отвезла в подарок Нине Останиной.

Важно отметить, что спектакль по мотивам восточных сказок состоялся благодаря поддержке ЦК КПРФ. На него приехали дети со всей России, в том числе с Донбасса. Полина Гилёва стала частью этого торжества. Девочка очень обрадовалась подаркам, особенно предновогодним путешествием в Москву. А кукла Наденька – стала символом движения и веры в будущее, как олицетворение миссии ВЖС «Надежда России». Для Полины она стала настоящей подружкой, с которой можно играть, понимая, что в мире много добрых людей.

80757kBxo8c

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ