Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Суд сохранил барельеф Сталина на ОДО

ивачев на суде

Сегодня состоялся суд по иску против Окружного дома офицеров. Истец требовал демонтировать барельеф И.В.Сталина, который был восстановлен в рамках реставрационных работ. Ответчиком был директор Окружного Дома офицеров – Сергей Анатольевич Конов.

Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев выступил на суде в защиту барельефа И.В.Сталина в качестве свидетеля.

 «Сегодня выступил на судебном заседании по иску кучки либералов к Окружному дому офицеров, требовавшим демонтировать недавно восстановленный барельеф И.В. Сталина.

Так как иск базировался в основном на больных фантазиях "жертв репрессий" пришлось напомнить об истинной роли Иосифа Виссарионовича в истории нашей страны. Начиная с уникальной индустриализации и победы в Великой Отечественной войне, заканчивая беспримерным развитием образования, науки и культуры СССР в годы правления тов. Сталина.» - сообщил Александр Ивачев.

И только что поступила информация, что суд отклонил исковое заявление и оставил барельеф И.В.Сталина на своем историческом месте – на фасаде ОДО.

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: