Коммунисты подарили мэру Екатеринбурга на юбилей именную Краснознаменную группу в миниатюре

краснознаменка

Депутаты фракции КПРФ в ЕГД от имени всех коммунистов региона поздравили мэра Екатеринбурга Алексея Орлова с 55-летним юбилеем и вручили в подарок именную Краснознаменную группу в миниатюре.

«Сегодня мы хотим Вас поздравить не только как главу нашего славного города, но и как верного сына своего отечества,» - начал поздравление руководитель фракции КПРФ в ЕГД Роман Ступников.

краснознаменка1

«В 1973 Свердловск был награжден Орденом Ленина, в 2020 Екатеринбургу присвоено звание "Город трудовой доблести". Обе награды город получил за значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне,  - продолжила Виктория Ивачева, - Алексей Валерьевич, опираясь на великое прошлое нашего города, помня, что было сделано  нашими предками во имя будущих поколений, мы желаем Вам оправдать надежды всех жителей города на наше общее светлое будущее» . И вручили мэру точную копию Краснознаменной группы в миниатюре со словами «Стремиться в будущее, опираясь на великое прошлое».

Мэр города был приятно удивлен подарку коммунистов. Депутаты из других фракций, выразили также солидарность в том, что Краснознаменная группа должна вернуться на свое историческое место, особенно это будет актуально и важно для горожан в нынешнее время.

краснознаменка12

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ