15 октября состоится акция протеста – за чистую Сысерть!!!

Областной комитет КПРФ вместе с активистами Сысерти проводят акцию протеста против строительства в этом районе полигона твёрдых бытовых отходов и завода по переработке мусора. Свердловские коммунисты поддерживают недовольство местных жителей, возмущённых планами властей и бизнеса: одному из красивейших мест Урала угрожает свалка.

Депутат регионального Законодательного Собрания от КПРФ Олег Гордеев добился права на проведение пикета против строительства полигона ТБО и завода. Разрешение получено от администрации Сысертского городского округа, о чём её глава Д. Нисковских в официальном письме уведомил О. Гордеева.

Коммунисты и активисты Сысерти призывают неравнодушных граждан города и близлежащих населённых пунктов принять участие в акции протеста!

Акция состоится в Сысерти 15 октября в 12.00 часов возле Туристско-информационного центра (улица Быкова, 51).

Только ваша активная позиция позволит предотвратить катастрофу, навязываемую властями и беспределом бизнесменов.

9b28462ea2284ae8cd2f55887241a018di9Q6gehZ8x45AID 0

9b28462ea2284ae8cd2f55887241a018di9Q6gehZ8x45AID 1