Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

КПРФ – ЗА КОНСТИТУЦИЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ И НАРОДОВЛАСТИЯ. ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КПРФ
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
Ельцин-центр предложили выставить
на продажу для покрытия
дефицита бюджета Свердловской области
В России утвердили план
новой приватизации
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Прокуратура начала проверку Администрации Екатеринбурга

адм1

Ранее мы уже рассказывали о том, что депутаты и Горконтроль КПРФ помогают жителям улицы Московская противостоять незаконному выселению. Администрация изымает их участки, якобы, под строительство развязки Московская-Щорса. На самом деле съезд вместо развязки был построен еще в 2018 году, а большинство участков так и осталось не тронуто (на карте вы можете видеть их расположение), при этом выселения продолжаются до сих пор.

адм 6

Год назад КПРФ помогла отстоять в суде право собственников одного из участков остаться жить в своём доме. Но чиновники упрямо продолжают попытки изъять землю, прикрываясь мифическим строительством дороги, хотя буквально за забором уже вовсю ведётся строительство многоэтажки.

адм2

Именно из-за проекта ЖК «Парк Столиц» от Атлас-Девелопмент чиновники так торопятся забрать у жильцов землю в радиусе квартала Московская-Щорса. И тратят на это десятки миллионов бюджетных денег, преступая нормы и правила. Представляете как спешат чиновники, если вопреки закону заводят счёт и перечисляют на него компенсацию даже умершему человеку! Вот бы ветхое жилье так расселяли! Напомним, по подсчетам ЕГД городская администрация сможет переселить всех екатеринбуржцев из ветхого жилья только через 200 лет.

адм 4

Надеемся, в этот раз закон и справедливость окажутся на стороне людей. Виновных в этой истории и заинтересованных в нецелевой растрате бюджетных денег найдут и накажут, а простых жителей оставят в покое и позволят самим решать судьбу своей собственности.

адм 7

адм 8

адм 9

адм 10

адм3

 

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: