102 года со дня Великой Октябрьской Социалистической Революции

митинг 7 2.jpg7

102 года со дня Великой Октябрьской Социалистической Революции отметили Свердловские коммунисты. Областное отделение КПРФ организовало массовое шествие с участием как товарищей партийцев, так и местных жителей.

митинг 7 1.jpgп

В 19-00 большая колонна двинулась от Главпочтампта к площади 1905 года. По пути шествия его участники поприветствовали товарищей из союзной организации "Суть времени", которые организовали арт объект в виде краснознаменной группы.

митинг 7 2.jpgш

митинг 7 3.jpgр

Кульминацией праздника на площади у памятника Ленину стал большой митинг , где осветили важные исторические и политические события:

митинг 7 2.jpg7.jpgр

Подняли тему защиты Павла Грудинина, которого уже несколько лет преследует власть, используя все свои возможности и рычаги давления в бездушных коммерческих интересах.

митинг 7 2.jpgш.jpgго

Чествовали 140-летие со дня рождения Сталина. Юбилейная дата величайшего вождя социализма. Неизменно он до сих пор является образцом руководителя, успешно решавшего многие задачи, стоявшие перед страной.

митинг 7 2.jpg7.jpgрп

И закон о детях войны- инициатива свердловских коммунистов, которую просто обязаны поддержать все депутаты ЗССО вне зависимости от партийной принадлежности, ведь впереди 75 летие со дня Победы в Великой Отечественной войне.

митинг 7 3

На такой патриотичной ноте митинг завершил памятное мероприятие в честь очень значимой для коммунистической партии даты - 7 ноября. Много десятилетий подряд это был красный день календаря, который ждали и праздновали всей страной от мала до велика. И сегодня, несмотря на политику власти по декоммунизации, народ помнит и чтит события когда-то круто изменившие ход мировой истории.

митинг 7 3.jpgр.jpgо

митинг 7 1.jpgп.jpgго