Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Коммунисты Первоуральска провели пикеты в поддержку П.Н. Грудинина

Такую реакцию в массах вызвало решение городского суда Видного Московской области передать Ирине Грудининой 42% от всех акций совхоза, с последующей продажей пакета акций Владимиру Мироновичу Палихате. Сторонники предприятия считают, что в результате подобных манипуляций контрольный пакет акций окажется в руках рейдеров, после чего прилегающую к черте города землю отдадут под застройку, фактически уничтожив одно из самых перспективных хозяйств в России.

Члены КПРФ, активисты и просто неравнодушные к ситуации люди уверены, что такая крупномасштабная травля была развёрнута после участия Грудинина в выборах.

Участники пикета вышли на городскую площадь, под памятник Ленина, с лозунгом «Не дадим развалить Совхоз имени Ленина». Население было проинформировано о сложившейся ситуации, а так же о множестве схожих случаев, связанных с планомерным банкротством совхозов и других предприятий в стране.

Важно отметить, что подобные пикеты проводятся массово по всей стране, что говорит о высокой заинтересованности этой проблемой в народных массах.

Автор: Александр Ладыгин

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: