ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ-АВИАТОРОВ С 23 ФЕВРАЛЯ

Накануне дня защитника отечества ( День Советской Армии и Военно-Морского Флота ) коммунисты Чкаловского района Екатеринбурга лично поздравили ветеранов-авиаторов с наступающим праздником бывших лётчиков и штурманов. Активисты райкома КПРФ в лице пилота-инструктора-экзаменатора авиакомпании "Уральские авиалинии" Александра Остапова, коммуниста Вадима Штрауба и секретаря обкома Дениса Курочкина вручили поздравительные открытки и подарки заслуженным деятелям авиации.

Отдельно хочется отметить Куварзина Анатолия Александровича - пилота первого класса. Анатолий Александрович является лейтенантом запаса, имеет общий налет 18500 часов, освоил различные типы самолетов, а именно УТ-1, ЯК-18, ЯК-11, ЛИ-2, АН-2, АН-24, ТУ-154. Пролетал 32 года и имеет общий трудовой стаж-65 лет.

Коммунистическая партия РФ помнит и чтит тружеников. Мы гордимся своими сынами, уважаем заслуги трудящихся перед великой державой. С праздником, уважаемые товарищи, долгих лет вам и здоровья, дорогие ветераны!

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома