ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙКОМ КПРФ ПРОВЁЛ В СЕВЕРКЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ 100-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

21 октября 2017 года в детском клубе посёлка Северка в Железнодорожном районе города Екатеринбурга состоялась музыкально-историческая презентация «В России революция БЫЛА!»

Программа мероприятия была следующей:

Первым выступил 2-й секретарь Ж/Д райкома КПРФ Александр Альбертович Кожевников с приветственными тёплыми словами к молодой аудитории и родителям талантливым местных ребятишек, после чего вместе с первым секретарём Ж/Д райкома КПРФ Ипатовым Антоном коммунисты вручили девяти отличившимся детям памятные книги об истории Екатеринбурга.

Далее о всемирно-историческом значении Великой Октябрьской Социалистической революции рассказал собравшимся 1-й секретарь Железнодорожного райкома партии Ипатов Антон. Помимо устного рассказа о событиях начала 20-го века, он продемонстрировал зрителям наглядную цветную кинохронику упомянутых событий.

Вечер продолжился увлекательнейшим литературным обзором наследия Октябрьской революции в русской и зарубежной литературе, подготовленным товарищем Александром Альбертовичем.

Кульминацией культурной программы стало очередное выступление агитбригады «Красный Фронт». На этот раз концерт был посвящен грядущей 100-й годовщине Великого Октября, поэтому репертуар агитбригады состоял из революционных песен разных лет и устных исторических зарисовок, повествующих о героических свершениях трудового народа в период Гражданской войны.

В мероприятии участвовали члены агитбригады «Красный Фронт» коммунисты Александр Кожевников, Ипатов Антон, Сергей Тютюков, Анастасия Луковникова и Михаил Луковников.

Как и всегда, выступление проходило в спокойной и дружеской обстановке, с полной отдачей себя благодарной и внимательной юной аудитории.

Завершением вечера стало большое чаепитие, когда все желающие жители посёлка Северка были приглашены к столам с угощениями, любезно подготовленными для гостей коммунистами в уютном детском клубе.