Железнодорожный райком КПРФ провёл в Северке День Комсомола

На этот раз выступление было посвящено прошедшей 29 октября 98-й годовщине образования ВЛКСМ и называлось оно - «Ленинский комсомол – наша биография», и поэтому репертуар агитбригады «Красный Фронт» состоял из комсомольских песен разных годов и устных исторических зарисовок, повествующих о героических свершениях комсомола, начиная от периода Гражданской войны и заканчивая перестройкой в СССР. Для большей наглядности были представлены все 6 орденов (орден Красного Знамени, орден Октябрьской революции, орден Трудового Красного Знамени, 3 ордена Ленина), вручённых комсомолу Советским правительством, которые коммунисты изготовили из картона и демонстрировали собравшимся по мере достижения определённой исторической точки рассказа.

В мероприятии участвовали члены агитбригады «Красный Фронт»: второй секретарь Железнодорожного райкома Александр Кожевников и комсомолец Ипатов Антон, Сергей Тютюков, Борис Копелиович, Елена Паутова, а также комсомолец Иннокентий Гутман.

Продолжил знакомство с комсомолом молодое поколение Иннокентий Гутман, коротко описавший общественные акции этой организации и предназначение современного ЛКСМ.

Также Иннокентий предложил ребятам из Северки ходить в бесплатный тренажёрный зал при обкоме КПРФ, что вызвало у них множественные вопросы о том, как можно добраться до него и по какому расписанию он работает.

Как и всегда, выступление проходило в спокойной и дружеской обстановке, с полной отдачей себя благодарной и внимательной юной аудитории.